加 LINE 再進站!把網站訪客都加好友,流量不再放水流。

by CHATISFY
0 留言
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果問電商人,10 個有 9 個會回答「有」。但如果我們說:「每個官網訪客都該成為你的 LINE 好友。」你可能會一臉黑人問號。

其實概念很簡單,不論從 Facebook、Instagram、Google 點擊連結進入網站的訪客,都是對你的產品有一定程度興趣的潛力客戶。尤其隨著 FB、IG Shop 功能在台灣開放,貼文文案、圖片素材、Shop 都成為導流入口。

這些網站訪客肯定是有高度興趣,才會點擊進網站看更多細節。所以,如果 LINE 是你最有效的推播導購的渠道,那這群訪客就是含金量最高的 LINE 好友

試過用 LINE POINT、買貼圖衝好友數的話,你一定知道,這種玩法獲客成本高就算了,由於他們對你的品牌沒什麼興趣,收到推播也不會看,更別談轉換了,封鎖率數字還比較驚人。

相較之下,如果引導網站訪客加 LINE 好友,不只帶來增粉效益,由於他們自帶購買潛力、濃厚興趣,將強化你的推播轉換率、訊息ROAS,讓你的推播費用每則都花得甘心。

『導流增粉』30 天見效!

概念懂是懂,但實際該怎麼執行? CHATISFY 2020 第四季全新發表的『導流增粉工具』就能做到!經過我們與知名服飾品牌電商 30 天實測,在短短一個月內衝出了比翻倍還驚人的成果:

📍LINE 官方帳號好友暴增 3.1 倍
📍回流率轉換率提升 3.5 倍
📍商品推薦訊息轉換率高出 7.2 倍

增加 3.1 倍好友人數不只沒花一元廣告費,更持續帶來訂單,從忠誠度、消費意願、含金量都證明這群 TA 值得透過 LINE 深度經營。而這一切,只需要從一個『進階版深度連結』開始!

加 LINE 再進站,一個 Link 就搞定

CHATISFY 的『進階版深度連結』讓網站訪客在首次點擊連結後,先加入 LINE 好友再進站逛街。用一個連結一次做到電商的兩個核心目標:

  1. 快速增長「有效 LINE 好友」
  2. 默默為「再行銷訊息」鋪好路!

你可能聽過導流連結 (Deeplink),那『進階版深度連結』強大在哪?

1. 『智慧跳轉』:綁定一次、追一輩子!綁定過的好友不管從哪個連結再次進入網站,將自動跳過綁定動作,直接進網站逛起來!
2. 『品牌網域』:頁面跳轉時出現不熟悉的網域名稱,總覺得有點詐騙感?CHATISFY 開放使用自定網域,強化你的品牌識別。
3.  『中文化連結』:網址結尾可自定中文連結說明,CTA更強烈! (例如:https://你的品牌網域/自訂中文連結說明)

新一代流量戰:看誰抓得緊!

其實,受到疫情大幅影響消費習慣和市場生態,從第四季步入 2021,想要在接下來的流量戰中生存下來,除了搶流量,更重要的是「抓緊」得來不易的流量。

CHATISFY 與 Rosetta.ai 聯手打造推播轉換推進器其中的『導流增粉工具』,目標就是為你抓緊所有進站流量!

如果你是經營 LINE 官方帳號的電商人,千萬別錯過,現在就進入 Messenger 預約卡位 推播轉換推進器說明會

完整的服務內容、實作技巧、案例解析,都將在現場獨家分享。
📍 先加好友再進站,增粉導流一次ok!
📍 不怕流量離站,用 LINE 通通拉回來!
📍 標籤太多?改「站內行為」分眾
📍自動化追單!機器人幫你精準推坑!
📍AI商品推薦訊息,推到他的心坎裡!

等不及想知道『推播轉換推進器』將如何幫助你衝破電商困境?現在就卡位!


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

相關文章

留言